Retención y borrado
Mientras el servicio está activo
Mientras tu servicio está activo, tus datos se conservan en tu entorno y se
respaldan periódicamente. Las copias de seguridad se conservan durante una
ventana de retención definida, tras la cual se eliminan de forma automática y
rotatoria. Consulta Copias de seguridad.
Derecho de supresión
Como encargado del tratamiento, te asistimos para atender las solicitudes de
supresión que recibas como responsable. La aplicación permite eliminar o anonimizar
datos personales concretos; nosotros facilitamos las capacidades técnicas para
hacerlo y, cuando procede, para que esa supresión se propague.
Plazo mínimo en las copias de seguridad
Las copias de la base de datos son inmutables durante sus primeros 7 días,
como medida de seguridad frente a la destrucción malintencionada de copias
(consulta Copias de seguridad).
Durante ese plazo, una supresión surte efecto en el entorno de inmediato,
pero no puede aplicarse a las copias ya existentes. No es una limitación de
nuestros procedimientos: es una propiedad del almacenamiento que nadie
—nosotros incluidos— puede eludir. Pasado el plazo, la supresión se propaga
con la rotación normal de copias.
Al finalizar el servicio
Cuando finaliza la relación contractual:
- Te facilitamos una exportación de tus datos en un formato utilizable, dentro
del plazo acordado.
- Transcurrido ese plazo, procedemos a la eliminación de tus datos y de sus
copias de seguridad de la plataforma.
Los valores estándar de la plataforma para la retención de copias se publican
en Copias de seguridad. Los plazos concretos de
retención de copias, de exportación y de borrado definitivo al finalizar el
contrato se fijan en tu documentación contractual (DPA / contrato de servicio) y
se facilitan a petición.
Borrado seguro
La eliminación se realiza de forma que los datos dejen de ser recuperables desde
la plataforma, incluyendo las copias de seguridad una vez superada su ventana de
retención y el plazo de inmutabilidad descrito más arriba.